標題: 亨利欲再試特別極刑 [打印本頁]

作者: joeyinet    時間: 27-10-2005 01:24 PM     標題: 亨利欲再試特別極刑

亨利欲再試特別極刑

阿仙奴於上周六對曼城一仗中未能成功處理那個特別十二碼,前鋒亨利指他願意再試一次。\r

上周六皮利斯未能作出傳球,皮球最後被曼城後衛清走。

「如果周六對熱刺時我們再次獲判十二碼,我不會再度錯失,一定要把球射進網窩。」他對《太陽報》表示。

「不過下一次我會作傳球的一個。」

廿八歲的亨利指他從小開始已希望嘗試以特別的方法處理十二碼。

「我從未找到一個球員有勇氣和我合作,皮利斯是例外的一個,但他卻錯失了。」

「事實上這和勇氣無關,只不過是要作正確的處理。」

皮利斯承認,他那一刻十分緊張:「我們在操練時曾成功過,不過當亨利當時對我說:『不如現在就試吧』,我站在皮球前時,我那一刻突然很慌張,腦子一片空白。」\r

荷蘭名宿告魯夫曾在廿多年前時,與阿積士隊友奧臣合作過一次,當時告魯夫將球傳予奧臣,奧臣再回傳給告魯夫射入,他認為如果亨利是做傳球的一個,應該不會失手。

「有這個想法的人一定要是傳球的一個。」

「事實上很少人有這種技術、冷靜和信心去處理。」

幸運的是,阿仙奴雖然射失,但最終仍以一比零取勝,令兩人不只成為罪人。
作者: myth    時間: 27-10-2005 02:21 PM

仲來!!!!唔好la`!!害死人(賭波d人)

作者: joeyinet    時間: 27-10-2005 02:26 PM

買上盤真係多得佢唔少
作者: ericych    時間: 27-10-2005 07:10 PM

佢信入波咪自己射囉\r
玩咁多野真係搵皮皮黎搞
作者: booking    時間: 27-10-2005 07:46 PM

引用:
原帖由 joeyinet 於 27-10-2005 01:24 PM 發表
亨利欲再試特別極刑

阿仙奴於上周六對曼城一仗中未能成功處理那個特別十二碼,前鋒亨利指他願意再試一次。\r

上周六皮利斯未能作出傳球,皮球最後被曼城後衛清走。

「如果周六對熱刺時我們再次獲判十二碼, ...
亨利同告魯夫差幾班波喎........
作者: myth    時間: 28-10-2005 02:08 AM

引用:
原帖由 booking 於 27-10-2005 07:46 PM 發表

亨利同告魯夫差幾班波喎........

何止幾班波,直差頭九里遠啦

作者: joeyinet    時間: 29-10-2005 05:45 PM

今個星期似乎佢無得出無得玩野....

歡迎光臨 賽日密馬 (http://hrc.hk/) Powered by Discuz! 6.0.0